AliExpress WW

6 نصائح لاستخدام انستجرام كالمحترفين


hayah 26/11/2020 مواقع التواصل الإجتماعي 56 0 حجم الخط: + -

6 نصائح لاستخدام انستجرام كالمحترفين

إتقان انستجرام

انستجرام هو أحد أكثر التطبيقات استخدامًا في العالم. تواصل الشبكة الاجتماعية التي اشترتها فيديو في عام 2012 تجديد نفسها بتحديثات منتظمة وتنويع محتوياتها.

بالإضافة إلى المنشورات والقصص ، أصبح من الممكن الآن إنشاء مقاطع فيديو قصيرة “بكرات” أو “IGTVs” أو تنسيق محتوى فيديو أطول أو حتى مقاطع فيديو مباشر لتبادلها مع المشتركين. حتى منصة التسوق التي ظهرت مؤخرًا تتيح لك القيام بالتسوق عبر الشبكة الاجتماعية

وهي نعمة للعلامات التجارية التي فهمت هذا جيدًا والذين هم حاضرون للغاية على انستجرام. اكتشف الآن نصائحنا لاستخدام انستجرام جيدا.

نشيط العالم المظلم

الوضع المظلم مرغوب بشدة من قبل مستخدمي انستجرام. لتنشيطه ، لا يتعين عليك الانتقال من خلال إعدادات انستجرام ولكن من خلال إعدادات هاتفك مباشرة. في قسم إعدادات العرض والسطوع ، ستحتاج إلى تحديد خيار “الوضع الداكن”. سيتم تطبيقه على هاتفك بالكامل وعلى انستجرام. في الوقت الحالي ، لا يمكن تمكين الوضع المظلم على انستجرام فقط.
إخفاء قصة انستجرام الخاصة بك عن بعض الأشخاص

إذا كنت لا تريد أن يتمكن أحد المشتركين لديك من الوصول إلى قصتك ، فيمكنك إخفاؤها. انتقل مباشرة إلى الملف الشخصي للمشترك المعني. اضغط في الجزء العلوي الأيمن من الملف الشخصي على النقاط الثلاث الصغيرة. في القائمة التي تظهر ، حدد الخيار “إخفاء قصتك”. من الواضح أنه لم يتم إخطار الشخص بهذا القرار ، ويمكنك إلغاء تنشيط الخيار في أي وقت عن طريق تحديد “عرض قصتك”.

لديك أيضًا خيار إنشاء قائمة بالأصدقاء المقربين. للقيام بذلك ، انتقل إلى أعلى يمين ملف التعريف الخاص بك حيث يجب عليك الضغط على الأشرطة الثلاثة. في القائمة التي تفتح ، حدد خيار “إغلاق الأصدقاء” وأضف الأشخاص المطلوبين. عند نشر قصتك ، حدد النجمة البيضاء على خلفية خضراء أسفل الشاشة. ستظهر قصتك فقط للأشخاص الموجودين في قائمة الأصدقاء المقربين.
كتم حساب انستجرام (بدون إلغاء الاشتراك)

إلغاء الاشتراك

في لغة انستجرام ، لا يعد إلغاء الاشتراك من حساب بلا معنى. ومع ذلك ، قد يكون بعض المحتوى غير ممتع في بعض الأحيان. إذا لم تعد ترغب في متابعة قصة أو منشورات حساب ما ، دون الحاجة إلى إلغاء الاشتراك فيها ، يمكنك ذلك. ما عليك سوى الانتقال إلى حساب انستجرام الذي تريد كتمه. اضغط على زر “المشترك”. تفتح قائمة حيث يجب عليك تحديد خيار “كتم الصوت”. يمكنك اختيار عدم مشاهدة المنشورات أو القصص أو كليهما مرة أخرى. لا داعي للذعر ، يحدد انستجرام أن “ذلك” لن يسمح لهذا الشخص بمعرفة أنك كتمت صوته. “كن مطمئنًا ، لا يزال بإمكانك الوصول إلى منشورات وقصص الشخص ، لكنها لن تظهر بعد ذلك. في صفحتك الرئيسية هذا الوضع ليس نهائيًا ويمكن إلغاء تنشيطه في أقرب وقت تريده.
ضع علامة على شخص ما في قصة انستجرام (دون أن تظهر)

لأغراض شخصية أو تجارية ، قد تحتاج إلى تحديد الأشخاص أو علامات التصنيف على انستجرام.

تتيح لك مشاركة الهاشتاج كقصة جعلها مرئية لجميع المستخدمين الذين يتابعون الهاشتاج المعني ، وبالتالي زيادة حركة المرور إلى حسابك. لكنك لا تريد بالضرورة أن تكون الأشخاص أو علامات التصنيف مرئية لمشاهدي قصتك.

لحسن الحظ ، من الممكن تمامًا ذكر شخص أو علامة تصنيف في قصة وإخفائها عن متابعيك. للقيام بذلك ، اسحب الإشارة إلى أسفل الشاشة ، حتى تختفي. احرص على سحب الكلمة لأسفل أو إلى اليمين

وتجنب منتصف الشاشة حيث توجد سلة المحذوفات. إذا قمت بسحب هويتك بطريق الخطأ إلى سلة المهملات ، فسيتم حذفها وسيتعين عليك تكرار العملية.

إذا كنت تحب وضع الموسيقى في قصة انستجرام ، فاعلم أن هذه الحيلة تعمل أيضًا مع هذا النوع من الملصقات. فقط اسحبه خارج الشاشة ، حتى يختفي.

إزالة منشورات انستجرام القديمة

إذا كنت ترغب في الحصول على موجز انستجرام أكثر تنظيماً وتناسقاً ، ولكنك لا تزال ترغب في الاحتفاظ بصورك القديمة ، فاعلم أنه من الممكن جعلها غير مرئية تمامًا ، دون الحاجة إلى حذفها. كل ما عليك فعله هو الضغط على النقاط الثلاث الموجودة في أعلى يمين الصورة المعنية. تتوفر لك عدة خيارات ، بما في ذلك خيار “الأرشفة”. ما عليك سوى تحديد هذا الخيار لرؤية صورتك تختفي.



كلمات دليلية :


هل كان المقال مفيدا
+3

قد يعجبك ايضا



التعليقات

يجب عليك تسجيل الدخول اولا لتتمكن من التعليق